Agente Espessante

Se tiver dificuldades em engolir, o espessante pode ser de grande ajuda. Ele torna líquidos como sumo e sopa mais fáceis de engolir — sem alterar o sabor ou a aparência.

Ver como

Espessante para alimentos e bebidas

Se tem dificuldades em engolir, deve experimentar o espessante Attylet. O produto funciona ao espessar o líquido em, por exemplo, a sua sopa, sumo, ou outro tipo de bebida. Oferecemos dois tipos de espessantes da Attylet, ambos com a vantagem de não alterarem o sabor ou o aspeto do líquido, apenas a consistência. A diferença entre os dois produtos é que o Attylet Plus é resistente à amilase, o que significa que o amido não é degradado pela saliva, mantendo assim a consistência do líquido na boca.

Espessante para dificuldades de deglutição

Os espessantes desempenham um papel crucial na nutrição e cuidado de pessoas com disfagia, uma condição caracterizada por dificuldades em engolir. Indivíduos que sofrem de disfagia enfrentam desafios na ingestão segura de alimentos e líquidos, o que pode levar a potenciais problemas graves de saúde, como aspiração (entrada de líquido nos pulmões) e subnutrição. Os espessantes são de grande ajuda para este grupo, pois tornam mais fácil a ingestão e apreciação de alimentos e bebidas.

A nossa gama de espessantes Attylet altera a consistência de líquidos e alimentos, tornando a ingestão de comida e bebida mais segura e garantindo que as suas necessidades nutricionais sejam satisfeitas. São fáceis de usar e podem ser aplicados tanto em alimentos e líquidos frios como quentes.