Espessante para alimentos e bebidas
Se tiver problemas em engolir, deve experimentar o espessante Attylet. O produto atua espesando o líquido, como na sua sopa, sumo, entre outros. Temos dois tipos de espessantes da Attylet, ambos têm a vantagem de não alterarem o sabor ou a aparência do líquido, apenas a consistência. A diferença entre os dois produtos é que Attylet Plus é resistente à amilase, o que significa que o amido não é decomposto pela saliva, mantendo assim a consistência do líquido na boca.
Espessante para dificuldades de deglutição
Os espessantes desempenham um papel crucial na nutrição e cuidados de pessoas com disfagia, uma condição caracterizada por dificuldades em engolir. Pessoas que sofrem de disfagia enfrentam desafios na deglutição segura de alimentos e líquidos, o que pode levar a problemas de saúde potencialmente graves, como aspiração (entrada de líquido nos pulmões) e desnutrição. Os espessantes são uma grande ajuda para este grupo, pois facilitam a ingestão e o prazer de alimentos e bebidas.
A nossa gama de espessantes Atylett altera a consistência de líquidos e alimentos, tornando mais seguro consumir alimentos e bebidas, garantindo que cobre as suas necessidades nutricionais. Eles são fáceis de usar e podem ser aplicados tanto a alimentos e líquidos frios quanto quentes.